На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 19.05.2010 ]
С 19 по 23 апреля 2010 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»


Увеличить
С 19 по 23 апреля 2010 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» руководители и специалисты хлебопекарных предприятий Брянской, Вологодской, Курганской, Московской, Пензенской, Саратовской, Свердловской областей и г. Москвы.
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами, имеющими большой опыт практической, научной и педагогической работы. В процессе обучения было рассмотрено множество вопросов, актуальных для современного хлебопекарного производства: анализ современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства, современные аспекты производств пшеничных и ржаных сортов хлеба, пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий, основы маркетинга, психологии и многие другие, проведены: мастер-класс на базе учебно-производственного центра «Ирекс», презентации фирм, производящих ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Для учебной группы была организована техническая экскурсия на одно из хлебопекарных предприятий Москвы – ООО «Интерхлеб-М», где наши специалисты ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями, получили ответы на множество интересующих их вопросов. Также было организовано выездное занятие на ВВЦ – посещение 15 специализированной торгово-промышленной выставки «Пекарня. Макароны. Интерсладости – 2010».
Слушатели группы получили Учебно-методическое пособие, в котором собраны законодательные и нормативные документы, материалы к лекциям преподавателей, публикации специалистов отрасли в периодических изданиях.
В рамках программы руководители и специалисты предприятий обменивались опытом работы. Между представителями различных регионов России завязались творческие связи.
Кроме очного модуля программы, слушатели самостоятельно освоили часть курса на основе дистанционных образовательных технологий, а также выполнили контрольную работу по тематике курса.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение были вручены удостоверения о повышении квалификации государственного образца.

фоторепортаж


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design