тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


Новости


[ 29.01.2010 ]
25-27 января 2010 года в Международной промышленной академии традиционно (один раз в два года) прошел международный семинар-выставка «Лаборатория для предприятий хранения, переработки зерна и хлебопекарной промышленности» - «Лаборатория-2010».

25-27 января 2010 года в Международной промышленной академии традиционно (один раз в два года) прошел международный семинар-выставка «Лаборатория для предприятий хранения, переработки зерна и хлебопекарной промышленности» - «Лаборатория-2010».
В работе семинара- выставки приняли участие около 200 руководителей и специалистов лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных, комбикормовых и хлебопекарных предприятий, а также лабораторий ФГУ «Центр оценки качества зерна», ФГУ «Россельхозцентр», научно-исследовательских и учебных заведений из 40 регионов России и Республик Казахстана и Украины.
На семинаре – выставке было заслушано 30 докладов по вопросам организации контроля качества и безопасности зерна ( в том числе семян), крупы, муки, хлебобулочных изделий и комбикормов; нормативной и методической базе в системе контроля качества и безопасности пищевых продуктов; современным требованиям к лабораториям; состоянию и тенденциям развития рынков лабораторного оборудования; метрологического обеспечения аналитических измерений на предприятиях АПК, а также особенностей поверки и калибровки приборов.
На выставке было представлено современное лабораторное оборудование ведущих российских и зарубежных фирм, в значительной степени определяющих тенденции развития приборного оснащения лабораторий предприятий хлебопродуктового подкомплекса АПК.
Впервые, в развитие программы мероприятий, для участников семинара-выставки проведено два мастер-класса. Один мастер-класс - по оценке хлебопекарных свойств зерна и муки на приборах фирмы «Брабендер» и второй - по коррекции хлебопекарных свойств муки, подготовленный учебно-производственным центром «ИРЕКС».
Участники семинара высказали удовлетворение содержательными докладами и сообщениями, представленными на пленарных заседаниях, проведенными мастер-классами, а также возможность ознакомиться с новыми приборами на стендах развёрнутой выставки.
фоторепортаж


Назад »



Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design