На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Фотогалерея

Все разделы галереи » 30 июня - 5 июля 2008 г. курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по программе: «Современное производство мучных кондитерских изделий»

30 ИЮНЯ - 5 ИЮЛЯ 2008 Г. КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГОВ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЦЕХОВ, ВЫПУСКАЮЩИХ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПО ПРОГРАММЕ: «СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»

С 30 июня по 5 июля 2008 г. в Международной промышленной академии был проведен курс повышения квалификации технологов предприятий и цехов, выпускающих мучные кондитерские изделия по программе: «Современное производство мучных кондитерских изделий». Программа курса была составлена с использованием дистанционных образовательных технологий: самостоятельное освоение слушателями теоретической части программы (с 16 по 27июня 2008 г.) и очная часть обучения (с 30 июня по 5 июля 2008 г.). репортаж

ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design