| Сроки проведения:   25 – 27 ноября  2019 г. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО Приветствие заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алексея Гордеева Состав участников IV Международной конференции «Качество зерна, муки и хлеба»  Организаторы:•	Международная промышленная академия
 •	Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)
 При поддержке:•	Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
 •	Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
 •	Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
 •	Российского союза пекарей
 •	ВНИИ зерна - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
 •	ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
 •	ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
 •	Российского сельскохозяйственного центра
 Информационная поддержка: •	Издательство «Пищевая промышленность»
 •	Журнал «Хлебопродукты»
 •	Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство
 •	Журнал «Зерновой эксперт»
 •	Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
 •	Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
 •	Журнал «Хлеб &Ко»
 •	Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)
 Основные вопросы конференции:•	Качество зерна различных стран мира
 •	Селекция и семеноводство. Состояние и перспектива развития
 •	Инновационные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы и хлеба
 •	Актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации
 •	Безопасность зерна, продуктов его переработки и хлебобулочных изделий
 •	Роль зерновых продуктов в здоровом питании
 •	Подготовка специалистов отрасли и повышение квалификации
 В программе конференции:•	Пленарное заседание
 •	Симпозиум Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC)
 •	Тематические фокус-сессии:
 •	«Борьба с потерями хлебных ресурсов - глобальный тренд», «Инновационные технологии для обеспечения качества зерна, муки и хлеба», «Современные методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна, муки и хлеба»
 •	Международный смотр качества муки и хлеба
 •	Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки и хлеба
 •	Выставка продукции предприятий-участников Смотра качества муки и хлеба
 •	Выставка-продажа научно-технической литературы
 С вопросами о программе конференции обращайтесь:
 (495) 959-66-51		Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
 (499) 235-81-86		 Фейденгольд Владимир Борисович, feydengold@grainfood.ru
 (495) 959-74-10		Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
 С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:(495) 959-71-01		Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
 (495) 959-71-05		Злобина Людмила Николаевна, zlobina@grainfood.ru
 (499) 235-40-68  Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
 (495) 959-66-86		Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
 (495) 959-71-01		Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
 С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:(495) 959-66-69 		Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru
 Деканат - тел./факс: (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru   |