На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 04.03.2013 ]
27 и 28 февраля в МПА прошла IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века»

С 26 по 28 марта 2013 года в Москве в Международной промышленной академии успешно прошла IХ Международная конференция «Кондитерские изделия ХХI века».
Организаторы конференции Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии, Международная промышленная академия. При поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Российской академии сельскохозяйственных наук, Национального фонда защиты потребителей, Союза производителей пищевых ингредиентов, Союза сахаропроизводителей России, Издательства «Пищевая промышленность».
На конференции обсуждались современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах Таможенного союза и за рубежом; реформа технического регулирования в кондитерской промышленности России, программа разработки национальных стандартов, качество и безопасность кондитерских изделий; научное обеспечение производства кондитерских изделий и новое в технологиях производства кондитерских изделий, реализация концепции государственной политики в области здорового питания: производство кондитерских изделий лечебного, профилактического, специального и функционального назначения; сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты; техническая база отрасли: современное состояние и пути развития; контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, лабораторное оборудование и методы; новое в упаковке и маркировке кондитерских изделий; информационное и кадровое обеспечение отрасли. Всего участники конференции заслушали 36 докладов.
В конференции приняли участие более 300 руководителей и специалистов кондитерских предприятий из 25 регионов России и 10 стран ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина, Бельгия, Германия, Нидерланды, США, Турция, Швейцария), представители отраслевых союзов и ассоциаций, представители корпоративных структур агробизнеса, органов федеральной исполнительной власти и органов управления АПК субъектов Российской Федерации, ученые и представители СМИ.
Конференция такого масштаба состоялась благодаря поддержке известных кондитерских предприятий, фирм и компаний: генеральный спонсор - ООО «Объединенные кондитеры»; официальные спонсоры - ООО «ИРЕКС», компания «АГРО - 3», ЗАО НПП фирма «Восход»; золотой спонсор - компания «NETZSCH Feinmahltechnik GmbH», (Германия); серебряные спонсоры - ЗАО «ИПП», фирма «Бюлер АГ» (Швейцария); спонсоры - ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань», ООО «Комбинат химико-пищевой ароматики», ОАО «Акконд»; спонсорская поддержка - ассоциация «АСКОНД», ОАО «Брянконфи», корпорация «Союз», ОАО «Дедовскхлеб», компания «Империя металлов» (Украина).
В рамках конференции состоялись выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм - производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности, выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий, Международный смотр качества кондитерских изделий, выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы, прошли деловые встречи и переговоры.
На Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» 35 предприятий представили 167 образцов продукции. Дегустационная комиссия отметила высокое качество продукции и наградила:

Золотыми медалями - 35 предприятий
Серебряными медалями - 17 предприятий
Бронзовыми медалями - 14 предприятий
Гран-При - 5 предприятий:
1. Холдинг «Объединенные кондитеры» за стабильно высокое качество и широкий ассортимент кондитерских изделий
2. ОАО «Кондитерский комбинат «Кубань», Краснодарский край, г. Тимашевск за стабильно высокое качество и широкий ассортимент кондитерских изделий
3. ЗАО «Кондитерский комбинат «Озёрский сувенир», Московская область за стабильно высокое качество и широкий ассортимент кондитерских изделий
4. АО «Букурия», Молдова за стабильно высокое качество и широкий ассортимент кондитерских изделий
5. ГНУ НИИКП Россельхозакадемии за широкий спектр инновационных разработок на предприятиях кондитерской промышленности.

Завершилась девятая международная конференция «Кондитерские изделия ХХI века» Торжественным заседанием, посвященным 80-летнему Юбилею ведущего научного учреждения отрасли - ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии.

Традиция проведения конференций будет продолжена и через два года, в феврале 2015 года, состоится следующая Х Международная конференция кондитеров и Международная промышленная академия вновь приглашает вас в свой гостеприимный дом!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design