На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Новости


[ 14.12.2009 ]
С 7 по 11 декабря 2009 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»...


Увеличить
С 7 по 11 декабря 2009 г. в МПА повысили квалификацию и прошли профессиональную переподготовку по программе «Современные технологии и технохимический контроль хлебопекарного производства» - «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» руководители и специалисты хлебопекарных предприятий Владимирской, Московской, Мурманской, Сахалинской, Свердловской, Тамбовской, Челябинской областей и г. Москвы.
Занятия проводились на базе МПА известными учеными и специалистами, имеющими большой опыт практической, научной и педагогической работы. В процессе обучения было рассмотрено множество вопросов, актуальных для современного хлебопекарного производства: анализ современного состояния и перспектив развития ассортимента хлебопекарных предприятий, основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства, современные аспекты производств пшеничных и ржаных сортов хлеба, пути повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий и многие другие, проведены презентации фирм, производящих ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
На базе Учебного центра «Ковчег Волконский» был проведен мастер-класс по производству кексов, а также ознакомление с особенностями производства традиционных французских хлебобулочных изделий.
Большой интерес вызвала организованная для слушателей техническая экскурсия на одно из лучших хлебопекарных предприятий Московской области – ООО «Каравай –СВ», где наши специалисты ознакомились с ассортиментом и особенностями производства и торговли хлебобулочными и мучными кондитерскими изделиями, получили ответы на множество интересующих их вопросов.
Для слушателей курса было разработано Учебно-методическое пособие, в котором собраны законодательные и нормативные документы, материалы к лекциям преподавателей, публикации специалистов отрасли в периодических изданиях.
В рамках программы руководители и специалисты предприятий обменивались опытом работы. Между представителями различных регионов России завязались творческие связи.
Кроме очного модуля программы, слушатели самостоятельно освоили часть курса на основе дистанционных образовательных технологий, а также выполнили контрольную работу по тематике курса.
По окончании обучения слушателям, прошедшим 72-часовое обучение были вручены удостоверения о повышении квалификации государственного образца. Специалистам, защитившим выпускные аттестационные работы по 540-часовой программе профессиональной переподготовке, были вручены дипломы государственного образца.
фоторепортаж


Назад »



ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design