На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

19-21 июня. Современные тренды в производстве качественных молочных продуктов

Руководителям предприятий по производству молочной продукции

 

Уважаемые коллеги!

19 - 21 июня 2024 г.

Международная промышленная академия

проводит программу повышения квалификации специалистов молочной промышленности

«Современные тренды в производстве качественных молочных продуктов»

Код группы 27/24

 

 

Руководитель программы: М. П. Щетинин

Вице-президент МПА, д. т. н, профессор

 

Программа обучения включает 3 блока:

(16 ч.)

Блок № 1

1.      Составные части молока и молочных продуктов.

2.      Изменение химического состава и свойств молока и молочных продуктов под влиянием различных факторов (биологических, генетических, ветеринарных и технологических).

3.      Принципы выбора молочных продуктов населением РФ при формировании рациона питания.

4.      Технологические и физико-технические основы разработки пищевых молочно-растительных систем.

5.      Биотехнология новых видов молочных продуктов.

Блок № 2

1.      Анализ опасных факторов(АОФ).

2.       Разработка плана ХАССП на основе АОФ с пошаговой инструкцией его выполнения.

3.      Программа производственного контроля на молочном предприятии.

Блок № 3

1.      Продукты специализированного назначения в питании современно человека.

2.      Тенденции развития ассортимента продуктов специализированного назначения на молочной основе.

3.       Основные термины и определения, классификация, характеристика и область применения продуктов данной категории, нормативно-правовые основы их производства.

4.      Методы разработки и создания продуктов специализированного назначения на молочной основе: биофортификация сырья, витаминизация, мембранные технологии.

5.      Требования к процессам производства и хранения отдельных видов продуктов данной категории.

6.      Государственная регистрация продуктов специализированного назначения и ее этапы.

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.

 

По окончанию обучения по одному из блоков, выдается сертификат.

По завершению обучения по трем блокам выдается удостоверение о повышении квалификации общероссийского образца.

 

Государственная лицензия на образовательную деятельность

 № 2265 от 11.07.2016 г., серия 90Л01 №0009307

 

Стоимость обучения одного специалиста по любому (одному) блоку - 15 000 рублей

(НДС не облагается)

Стоимость обучения одного специалиста по полной программе (3 блока) - 25 000 рублей

(НДС не облагается)

 

Для регистрации в качестве слушателей необходимо заполнить и направить по эл. почте: moiseeva_us@grainfood.ru

 ЗАЯВКУ (Приложение№ 1)  

 

Справки и заявки:

Щетинин Михаил Павлович,

Вице-президент МПА, руководитель программы:

тел. +7 (495) 959-66-90, e-mail: shchetinin@grainfood.ru

Моисеева Юлия Сергеевна,

Куратор:

тел. +7 (499) 235-42-72, e-mail: moiseeva_us@grainfood.ru

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

ЗАЯВКА ФЛ


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design