На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

20-22 сентября 2022 г. Современное производство мучных кондитерских изделий

В процессе обучения будут рассмотрены следующие вопросы:
- Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий. Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
- Законодательная и доказательная база для обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции.
- Техническое регулирование и стандартизация при производстве мучных кондитерских изделий
- Система прослеживаемости сырья и готовой продукции на кондитерском предприятии
- Идентификация кондитерских изделий. Подтверждение соответствия маркировки фактическому содержанию компонентов
- Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий. Использование ферментов при производстве мучных кондитерских изделий
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Выявление фальсификации
- Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий. Адаптация технологий к сырью с широким диапазоном качественных показателей
- Сроки годности мучных кондитерских изделий. Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
- Показатели пищевой ценности и отличительные признаки кондитерских изделий
- Основные виды глазури для глазирования мучных кондитерских изделий. Характеристика, технологические особенности

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты кондитерской промышленности и известные ученые, имеющие большой опыт практической, научной и педагогической работы.


По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации

Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности № 2265 от 11.07.2016 г. Серия 90Л01 № 0009307

Стоимость обучения одного специалиста - 24 000 руб. (НДС не облагается)
При подаче заявки до 1сентября стоимость составит - 20 000 руб. (НДС не облагается)
При подаче заявки до 16 сентября стоимость составит - 22 000 руб. (НДС не облагается)
- В стоимость обучения включены: теоретическое обучение, информационные материалы, консультации
- В здании Академии есть столовая и кафе. Питание за свой счет
- Для регистрации в качестве слушателя просим направить заявку произвольной формы (по телефону, факсу или e-mail) и оплатить стоимость обучения.

Предлагаем возможность личного или онлайн участия в программе повышения квалификации

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2021

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design