тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

10 - 22 сентября 2019 г. X ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2019» МАСТЕР-КЛАСС – ДЕГУСТАЦИЯ

 рамках деловой программы Международного форума потребительской кооперации

Москва, Международная промышленная академия - ЭТНОМИР (Калужская область)

Срок проведения: 10 - 22 сентября 2019 г.

Регистрационный взнос:
за один образец хлебобулочных изделий 15 000 руб.,
за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.
обучение одного специалиста 22 000 руб.
при подаче заявки до 15 августа 18 000 руб.
при подаче заявки до 30 августа 20 000 руб.

Организаторы:
• Российский Союз пекарей
• ЦЕНТРОСОЮЗ Российской Федерации
• Международная промышленная академия
• Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
• Администрации губернатора Калужской области
• Московского государственного университета пищевых производств

Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб & Ко»

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019»

1. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
1.1. Формовой
1.2. Подовый
2. Хлеб ржано-пшеничный заварной
2.1. Формовой
2.2. Подовый
3. Хлеб ремесленный - «Европейские хлебопекарные традиции в России»
4. Изделий хлебобулочные для здорового питания
5. Каравай праздничный

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

Конкурс пройдет 10 - 22 сентября 2019 г. в Международной промышленной академии и ЭТНОМИРЕ (Калужская область). Программа предусматривает дополнительную возможность обучения специалистов хлебопекарных предприятий в рамках повышения квалификации: «Мастер-класс - Дегустация: Качество и безопасность хлебобулочных изделий».

В программе:
• предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями
• кодирование и анализ предоставленных образцов на соответствие показателям нормативной документации
закрытая дегустация хлебобулочных изделий, предоставленных на Конкурс экспертами - членами Конкурсной комиссии. Предусмотрена возможность участия специалистов хлебопекарных предприятий
народная дегустация хлебобулочных изделий, предоставленных на Конкурс, слушателями и сотрудниками Международной промышленной академии, Института перерабатывающей промышленности, а также представителями организаций-партнеров
• профессиональный анализ экспертами хлебопекарного производства и открытое обсуждение участниками программы итогов закрытой дегустации
• участие в программе повышения квалификации «Качество и безопасность хлебобулочных изделий»
• выставка хлебобулочной продукции предприятий-участников Конкурса на объединенном стенде Х Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2019»


ПОРЯДОК ПРИЕМА ОБРАЗЦОВ:
• На закрытую и народную дегустации Конкурса образцы продукции (согласно номинациям) будут приниматься 10 сентября (вторник) с 8.00 до 12.00 в Международной промышленной академии (г. Москва,1-й Щипковский пер., д. 20).
• На Выставку хлебобулочной продукции для формирования объединенного стенда в рамках Международного форума «Хлеб, ты - мир» предприятия-участники Конкурса предоставляют широкий ассортимент хлебобулочных изделий 18 сентября (среда) 2019 г. с 9.00 до 15.00 в ЭТНОМИРЕ (Калужская область, Боровский район, деревня Петрово).

Подведение итогов Конкурса состоится Оргкомитетом 18 сентября 2019 г. по результатам закрытой, народной дегустаций, а также Выставки хлебобулочной продукции предприятий-участников Конкурса.

Награждение победителей X Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России-2019» состоится на Торжественной церемонии 19 сентября 2019 г. в павильоне Центросоюза РФ, ЭТНОМИР, Калужская область.

Для руководителей, специалистов хлебопекарных предприятий, участников
X Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2019» 19 сентября проводится
открытое заседание ДЕЛОВОГО КЛУБА
«ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ НАЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ РОССИИ»
ЭТНОМИР (Калужская область)

Для участия во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019» необходимо подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

РЕГЛАМЕНТ КОНКУРСА

Лучший хлеб России-2019 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Справки и заявки:
Заведующий УМО
Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-74-10, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист УМО
Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Методист УМО
Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2016

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design