На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Организаторы конференции:

  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Ассоциация отраслевых союзов АПК
  • Масложировой Союз России
  • Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции
  • Союз производителей растительных масел
  • Международная промышленная академия
  • ФГБНУ ВНИИ жиров
  • Союз производителей пищевых ингредиентов
  • Издательство «Пищевая промышленность»

В программе конференции:

  • Масложировой комплекс стран ЕАЭС: современное состояние и приоритетные направления развития
  • Роль жиров в питании человека
  • Реформа технического регулирования стран ЕАЭС. Технические регламенты и стандарты в современных условиях
  • Маркетинг. Конкуренция на рынке масложировых продуктов
  • Отечественная сырьевая база. Перспективы производства масличных культур
  • Требования смежных отраслей к масложировой продукции
  • Прогрессивные технологии для производства высококачественных масел
  • Жировые продукты для здорового питания
  • Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли
  • Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования
  • Потребительская упаковка: требования к безопасности, оформлению, новые виды материалов
  • Безотходные технологии, экология и безопасность производства
  • Гармонизация российских стандартов с международными нормами
  • Контроль производства масложировой продукции
  • Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности

В рамках конференции предусмотрено:

  • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства масложировых продуктов
  • Деловые встречи и переговоры
  • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативной литературы

Конференция является частью 24-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов  масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств». По окончании конференции участникам выдается сертификат. По окончании полного курса 24-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.

 

Справки и заявки:

Первый проректор МПА

Иунихина Вера Сергеевна,  

тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, iunikhina@grainfood.ru

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист кафедры пищевых производств

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design