Организаторы конференции:
- Министерство сельского хозяйства РФ
- Ассоциация отраслевых союзов АПК
- Масложировой Союз России
- Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции
- Союз производителей растительных масел
- Международная промышленная академия
- ФГБНУ ВНИИ жиров
- Союз производителей пищевых ингредиентов
- Издательство «Пищевая промышленность»
В программе конференции:
- Масложировой комплекс стран ЕАЭС: современное состояние и приоритетные направления развития
- Роль жиров в питании человека
- Реформа технического регулирования стран ЕАЭС. Технические регламенты и стандарты в современных условиях
- Маркетинг. Конкуренция на рынке масложировых продуктов
- Отечественная сырьевая база. Перспективы производства масличных культур
- Требования смежных отраслей к масложировой продукции
- Прогрессивные технологии для производства высококачественных масел
- Жировые продукты для здорового питания
- Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли
- Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования
- Потребительская упаковка: требования к безопасности, оформлению, новые виды материалов
- Безотходные технологии, экология и безопасность производства
- Гармонизация российских стандартов с международными нормами
- Контроль производства масложировой продукции
- Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности
В рамках конференции предусмотрено:
- Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства масложировых продуктов
- Деловые встречи и переговоры
- Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативной литературы
Конференция является частью 24-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств». По окончании конференции участникам выдается сертификат. По окончании полного курса 24-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.
Справки и заявки:
Первый проректор МПА
Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, iunikhina@grainfood.ru
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|