тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - 2015»

Сроки проведения: 30 ноября - 2 декабря 2015 г.

Организаторы:
• Российский Союз пекарей
• Международная промышленная академия
• НИИ хлебопекарной промышленности

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
• Научно-исследовательского института питания
• Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
• Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
• Союза производителей пищевых ингредиентов

Информационная поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопечение России»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
• Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)

Основные вопросы конференции:
• Современное состояние и перспективы развития хлебопекарного рынка России;
• Ключевые инициативы Российского союза пекарей и приоритеты текущего периода. Потенциальные точки роста в отрасли;
• Технический прогресс, как важнейший фактор инновационного развития хлебопекарного производства в России;
• Наукоемкость отрасли или как эффективно внедрять научные достижения в производство;
• Управление ассортиментом и продажами - ключевые факторы роста прибыли;
• Инновационные технологии и оборудование в хлебопекарном производстве: настоящее и будущее отрасли;
• Техническое регулирование в отрасли, его особенности. Первые итоги применения технических регламентов. Стандарты как доказательная база требований технических регламентов;
• Обеспечение безопасности и качества продукции на хлебопекарных предприятиях;
• Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарной продукции;
• Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки;
• Современные решения в организации логистики на хлебозаводе;
• Интеллектуальная собственность на хлебопекарном рынке России;
• Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.

В программе конференции:
• Пленарные заседания и тематические фокус сессии
• XV Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
• Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки
• Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра
• Выставка-продажа научно-технической литературы
• Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов


Справки и заявки:

Первый проректор Ильина Ольга Александровна
Тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна
Тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
Тел. (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна,
тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,
тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Ведущий методист Ткаченко Ольга Петровна,
тел./факс (495) 959-66-52, е-mail: maslova@grainfood.ru
Заместитель руководителя центра Яковлев Александр Станиславович,
Тел. (495) 959-66-55, е-mail: 9163501712@mail.ru
Ведущий методист Ульченко Римма Александровна,
Тел. (499) 235-42-81, е-mail: ulchenko@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ПРОГРАММА


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2021

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design