тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
Попечительский Совет
Ученый Совет
Образовательные
мероприятия
Учебники
Зарубежные
филиалы
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Сборник
научных трудов
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
  Наш баннер:



КонференцииВсе события »   

IX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения: 26 - 28 февраля 2013 г.

Организаторы конференции:
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства РФ
• Российской академии сельскохозяйственных наук
• Национального фонда защиты потребителей
• Союза производителей пищевых ингредиентов
• Издательства «Пищевая промышленность»

В программе конференции:
• Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах Таможенного союза и за рубежом
• Новое в технологии и оборудовании производства кондитерских изделий
• Перспективы технической и технологической модернизации отрасли
• Реформа технического регулирования в кондитерской промышленности России
• Программа разработки национальных стандартов
• Качество и безопасность кондитерских изделий
• Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России
• Реализация концепции государственной политики в области здорового питания в производстве кондитерских изделий лечебного, профилактического и специального назначения
• Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: перспективы использования
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: лабораторное оборудование и методы
• Новое в упаковке и маркировке кондитерских изделий
• Актуальные вопросы защиты интеллектуальной собственности
• Таможенное регулирование импорта сырьевых товаров и готовой продукции
• Маркетинг в кондитерской промышленности
• Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В рамках конференции предусмотрены:
• Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм - производителей оборудования, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для кондитерской промышленности
• Выставка продукции российских и зарубежных производителей кондитерских изделий
• Международный смотр качества кондитерских изделий
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
• Деловые встречи, переговоры

Справки и заявки:


Заведующая кафедрой пищевых производств
Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51,
e-mail: iunikhina@grainfood.ru


Ассистент кафедры Баландина Анна Сергеевна,
тел./факс (495) 959-66-52,
е-mail: balandina@grainfood.ru


Ассистент кафедры Маслова Анна Сергеевна,
тел./факс (495) 959-74-10,
е-mail: maslova@grainfood.ru


Деканат - тел./факс (499) 235-95-79,
e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Минсельхоз России

Российский Зерновой Союз

Единый центр ингредиентов

ПРОДиндустрия

Российский союз предприятий молочной отрасли

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Союзроссахар

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Национальный союз экспортеров продовольствия

Финансовая газета

Выставка Современное Хлебопечение

Выставка Современное Хлебопечение

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design