VI Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий
Срок проведения - 3 - 7 декабря 2007 г.
Регистрационный взнос - 5 000 руб. - за три вида продукции
500 руб. за каждый последующий образец
Организаторы Смотра:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Российский Союз пекарей
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности РАСХН
Международная промышленная академия
Цель Смотра:
Оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями Российской Федерации. Сохранение традиций отечественного хлебопечения
Возрождение и популяризация национальных видов изделий
Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
Задачи Смотра:
Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, выпускаемых отечественными предприятиями
Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий Российской Федерации
Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий.
Номинации VI Всероссийского Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий:
1. Хлеб ржаной заварной и хлеб заварной из смеси ржаной и пшеничной муки
2. Батоны из пшеничной муки первого сорта
3. Халы и плетенки
4. Бараночные изделия – сушки, баранки
5. Сухари сдобные
6. Слоеные хлебобулочные изделия
7. Пироги
8. Национальные хлебобулочные изделия
Заседание конкурсной комиссии состоится 4 декабря (вторник) 2007 г. с 10.00 до 17.00
Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 3 декабря (воскресенье) 2007 г. с 10.00 до 17.00
Место приема образцов - Международная промышленная академия
Для участия в Смотре необходимо до 20 ноября 2007 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего
Торжественная церемония награждения победителей VI Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий состоится 6 декабря 2007 г. на пленарном заседании IV международной конференции «Современное хлебопечение 2007»
Смотр является практической частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности «Современные техника и технологии хлебопекарного производства».
По окончании Смотра участникам выдается сертификат
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, тел./факс (495) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-62-42, e-mail: igrfop@grainfood.ru
|