тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

17 - 20 марта 2020 г. XI ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2020» ХIII СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

в рамках деловой программы 26-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow - 2020»
Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр», пав. 2

ИНФОРМАЦИОНННОЕ ПИСЬМО

Срок проведения: 17 - 20 марта 2020 г.
Регистрационный взнос: за один образец хлебобулочных изделий - 15 000 руб.,
за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.

Организаторы:
• Международная промышленная академия
• Российский Союз пекарей

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
• ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб&Ко»

НОМИНАЦИИ XI ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА
«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2020»

• Хлеб ржано-пшеничный с семенами и злаками
• Хлеб ржано-пшеничный на бездрожжевой закваске
• Халы и плетенки из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
• Хлеб пшеничный ремесленный подовый:
- из муки хлебопекарной высшего сорта
- из муки хлебопекарной первого сорта
• Европейские традиции в хлебопечении России
• Кулич пасхальный
• Каравай праздничный (Приз «Профессиональное признание»)

Сроки проведения и порядок представления образцов продукции:
Конкурс проводится в два этапа:
I этап: 15 марта (воскресенье) 2020 г. с 10.00 до 18.00 - предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации. Образцы хлеба сопровождаются декларацией о соответствии и аннотацией с описанием сырья, технологии приготовления теста и нормативными документами, по которым вырабатываются изделия.
16 марта (понедельник) 2020 г. с 12.00 до 16.00 - закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.

II этап: 17 марта (вторник) 2020 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 26-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow-2020» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.

На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 15 марта (воскресенье) 2020 г. с 10.00 до 18.00 в Международной промышленной академии
(г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Все предприятия, участвующие в XI Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Для участников XI Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2020» 17 марта 2020 г. с 14.00 до 17.00 проводится XIII Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (павильон 2, конференц-зал).

Награждение победителей XI Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2020» состоится на Торжественной церемонии 18 марта 2020 года в 16.00 на 26-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2020» (павильон 2).

Для участия в XI Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России - 2020» необходимо до 1 марта 2020 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Справки и заявки:
Заведующий УМО
Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист УМО
Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru
Методист УМО
Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2020

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design