Срок проведения: 25 - 28 февраля 2018 г. 
Организаторы Смотра:  
-  Министерство сельского хозяйства РФ
 
-  Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
 
-  Международная промышленная академия
 
-  ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
 
 
Информационная поддержка Смотра: 
-  Издательство «Пищевая промышленность»
 
-  Журнал «Кондитерское производство»
 
-  Журнал «Хлебопродукты»
 
-  Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
 
-  Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
 
-  Журнал «ПродИндустрия»
 
-  Журнал «Хлебопекарный и кондитерский форум»
 
-  Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)
 
 
Цель и задачи смотра: 
-  Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества  мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской  Федерации и других стран
 
-  Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий
 
-  Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий
 
-  Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий
 
 
Сроки проведения Смотра: 
-  Международный смотр проводится с 25 по 28 февраля 2018 г.
 
-  Заседание конкурсной комиссии состоится 26 февраля (понедельник) 2018 г.
 
-  Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 
 
-  25 февраля 2018 г. (воскресенье) с 10.00 до 17.00 и 26 февраля 2018 г. (понедельник) с 8.30 до 11.00.
 
-  Место приема образцов - Международная промышленная академия, адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
 
-  Для участия в Смотре необходимо до 16 февраля 2018 г. подать заявку  с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты  представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности  сопровождающего.
 
 
  
                                   Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий 
  
                                                            «Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018» 
  
| 
 Номинация 
 | 
 Номинация 
 | 
 
| 
 I. Торты   массовые: 
1.1. Бисквитные  
1.2. Слоеные 
1.3.Вафельные 
1.4.С суфле 
1.5. С растительными «сливками» 
1.6. Другие 
 | 
 II. Торты   заказные: 
2.1. Свадебные   
2.2. Юбилейные 
2.3. Корпоративные  
2.4. Детской тематики 
 | 
 
| 
 III. Вафли: 
3.1. Глазированные с жировой начинкой 
3.2. Неглазированные с жировой начинкой 
3.3. Неглазированные с   фруктовой начинкой 
 | 
 IV. Пирожные: 
4.1. Заварные (типа эклер)   
4.2.Взбивные (типа безе)  
4.3. Крошковые (типа картошка) 
4.4. Бисквитные   
4.5. Песочные 
 | 
 
| 
 V. Печенье: 
5.1. Сахарное      
5.2. Затяжное 
5.3. Сдобное        
5.4 Печенье-сэндвич 
 | 
 VI. Пряники: 
6.1. Без начинки 
6.2. С начинкой 
 | 
 
| 
 VII. Национальные мучные кондитерские   изделия 
 | 
   
 | 
 
 
  
Справки и заявки: 
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств 
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru 
Старший преподаватель кафедры пищевых производств 
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru 
Ведущий методист кафедры пищевых производств 
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru 
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru 
  
 |