| VI  МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ  «МАСЛОЖИРОВОЙ КОМПЛЕКС РОССИИ: НОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ» в рамках программы повышения квалификации «Современные техника, технологии и перспективы пищевых производств»
 
 Срок проведения – 7–9 июня 2010 г.
 
 Организаторы конференции:
  Министерство сельского хозяйства РФ
  Ассоциация отраслевых союзов АПК
  Масложировой Союз России
  Ассоциация производителей мыловаренной и масложировой продукции России
  Южно-Российская Ассоциация "Растительные масла"
  ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Россельхозакадемии
  Союз производителей пищевых ингредиентов
  Международная промышленная академия
  Издательство «Пищевая промышленность»
 
 При поддержке:
  Министерства здравоохранения и социального развития РФ
  Российской академии медицинских наук
  Национального фонда защиты потребителей
 
 В программе конференции:
  Масложировой комплекс России: современное состояние и приоритетные направления развития
  Роль жиров в питании человека
  Техническое регулирование в сфере производства и оборота масложировой продукции. Технические регламенты и стандарты в современных условиях
  Практика применения ФЗ РФ «Технический регламент на масложировую продукцию»
  Стандартизация, оценка соответствия и метрологическое обеспечение производства масложировой продукции
  Маркетинг. Конкуренция на рынке масложировых продуктов
  Отечественная сырьевая база. Перспективы производства новых видов масличных культур
  Новые виды масличного сырья
  ГМИ-сырье в производстве масложировой продукции. Вопросы контроля и маркировки сырья и готовой продукции
  Требования смежных отраслей к масложировой продукции. Специальные жиры
  Прогрессивные технологии для производства высококачественных масел
  Жмыхи и шроты масличных культур. Технологии, обеспечивающие повышение кормовой ценности. Производство пищевых белковых продуктов
  Жировые продукты функционального назначения
  Состояние и развитие отечественного и зарубежного машиностроения для отрасли
  Идеальная технологическая схема завода масложирового производства 2020 года
  Пищевые ингредиенты в продукции масложировой промышленности: современное состояние и перспективы использования
  Потребительская упаковка: требования к безопасности, оформлению, новые виды материалов
  Безотходные технологии, экология и безопасность производства
  Гармонизация российских стандартов с международными нормами
  Контроль производства масложировой продукции
  Таможенно-тарифное регулирование экспорта и импорта масложировой продукции. Особенности таможенного оформления
  Информационное и кадровое обеспечение масложировой промышленности
 
 В рамках конференции предусмотрено:
  IV Всероссийский смотр качества масложировой продукции
  Выставка масложировой продукции, представленной на Смотр
  Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, ингредиентов, вспомогательных и упаковочных материалов для производства масложировых продуктов
  Деловые встречи и переговоры
  Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
  Конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов  масложировой промышленности «Современные техника, технологии и перспективы развития пищевых производств»
  По окончании конференции участникам выдается сертификат
 
 По окончании полного курса 72 - часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение государственного образца.
 
 Справки и заявки:
 Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел. (495) 235-42-81, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
 Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,  тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
 Заместитель заведующего кафедрой экономически и управления Ковалев Владимир Семенович, тел. (495) 959-71-06, e-mail: vladskov@grainfood.ru
 Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62-42, e-mail: dekanat@grainfood.ru
 
 заявка на участие
 |