XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ-2020»
ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК – ПОТРЕБИТЕЛЬ
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
26 – 28 февраля 2020 г.
Организаторы
  • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН	Редактировать
  • Международная промышленная академия
При поддержке
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
• руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве мучных кондитерских изделий, оборудования, инструментов и материалов, в том числе для художественного оформления и упаковки;
• руководители и специалисты отраслевых Союзов и Ассоциаций, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти;
• ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ.


В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:

СКАЧАТЬ ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ
• Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы
• Современное производство и производители кондитерских изделий
• Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?
• Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
• Наука и бизнес: точки соприкосновения
• Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
• Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
• Эффективный маркетинг и брендинг на примере тортов, вафель, печенья и пряников
• Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
• Психология продаж кондитерской продукции

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом мучных кондитерских изделий, представленных на ХII Международный смотр качества «Инновации и традиции»



 

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • С.М. Носенко
    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Т.В. Савенкова
    Директор ВНИИКП– филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН, президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • В.Е. Лашманкин
    Исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • А. Удовенко
    Генеральный представитель по России и странам СНГ Малазийского совета производителей пальмового масла
  • П.А. Семенова
    Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов
  • И.М. Святославова
    Заместитель директора ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • Р.Г. Калинин
    Генеральный директор ООО "Ватель маркетинг"
  • М.А. Соболева
    ведущий аудитор, исполнительный директор учебного центра "Альянс Групп"
  • Л.Н. Шатнюк
    Почетный профессор Международной промышленной академии
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Возможность приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Посещение выставки мучных кондитерских изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания