К УЧАСТИЮ В КОНФЕРЕНЦИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ:
• руководители и специалисты предприятий, организаций и фирм, специализирующихся на производстве мучных кондитерских изделий, оборудования, инструментов и материалов, в том числе для художественного оформления и упаковки;
• руководители и специалисты отраслевых Союзов и Ассоциаций, федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти;
• ученые, преподаватели и аспиранты НИИ и ВУЗов, журналисты отраслевых СМИ.
В ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ:
СКАЧАТЬ ПРОЕКТ ПРОГРАММЫ
• Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы
• Современное производство и производители кондитерских изделий
• Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?
• Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
• Наука и бизнес: точки соприкосновения
• Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
• Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
• Эффективный маркетинг и брендинг на примере тортов, вафель, печенья и пряников
• Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
• Психология продаж кондитерской продукции
На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом мучных кондитерских изделий, представленных на ХII Международный смотр качества «Инновации и традиции»
Поля, отмеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения. В случае корректного заполнения анкеты мы вышлем подтверждение на указанный вами e-mail.