II БИЗНЕС-ФОРУМ
РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ
рассмотрит вопросы персонализации питания в содружестве специалистов медицины, сельского хозяйства и пищевой промышленности.
Участники бизнес-форума получат актуальную информацию о современном состояние и эффективном развитии отрасли специализированных пищевых продуктов, смогут определить краткосрочные и долгосрочные планы в данной сфере.
На бизнес-форуме Вы получите ответы на проблемные вопросы, установите новые деловые контакты и обменяетесь опытом с коллегами.
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:
Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 г. Проблемы и перспективы
Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России
Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов
Безопасность и качество пищевых продуктов – актуальные задачи всех отраслей АПК России
Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами
Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания
Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов
Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции
Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов
Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание
КРУГЛЫЙ СТОЛ«Витаминизация пищевой продукции – мировой тренд оптимизации питания населения. Российский опыт»
КРУГЛЫЙ СТОЛ«Специализированная пищевая продукция в питании населения России. Образовательные программы»
Поля, отмеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения. В случае корректного заполнения анкеты мы вышлем подтверждение на указанный вами e-mail.