II БИЗНЕС-ФОРУМ

«РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
22 - 23 мая 2019 г.
Организаторы
  • Международная промышленная академия
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
При поддержке
  • Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
  • Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человек
  • Российской академии наук

II БИЗНЕС-ФОРУМ

РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ – НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ

 

Скачать проект программы

 

рассмотрит вопросы персонализации питания в содружестве специалистов медицины, сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Участники бизнес-форума получат актуальную информацию о современном состояние и эффективном развитии отрасли специализированных пищевых продуктов, смогут определить краткосрочные и долгосрочные планы в данной сфере.

На бизнес-форуме Вы получите ответы на проблемные вопросы, установите новые деловые контакты и обменяетесь опытом с коллегами.

 

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

Основы Государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 г. Проблемы и перспективы

Результаты мониторинга состояния питания населения России. Структура питания населения России

Решение задачи профилактики неинфекционных заболеваний через расширение ассортимента пищевых продуктов

Безопасность и качество пищевых продуктов – актуальные задачи всех отраслей АПК России

Задачи по улучшению обеспечения различных категорий населения здоровыми, функциональными, профилактическими и лечебными пищевыми продуктами

Возможности отечественного производства основных групп пищевых продуктов для целей здорового, функционального, профилактического и лечебного питания

Развитие нормативной базы производства специализированных пищевых продуктов

Основные проблемы регистрации и вывода на рынок специализированной пищевой продукции

Актуальные вопросы технического регулирования в сфере производства пищевых продуктов

Другие актуальные вопросы, включая программы дополнительного профессионального образования специалистов пищевых и перерабатывающих производств, а также программы пропаганды здорового образа жизни через правильное питание


КРУГЛЫЙ СТОЛ«Витаминизация пищевой продукции – мировой тренд оптимизации питания населения. Российский опыт»

КРУГЛЫЙ СТОЛ«Специализированная пищевая продукция в питании населения России. Образовательные программы»

 Деппищепром Минсельхоза России информирует

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • Майоров Алексей Петрович
    Председатель Комитета Совета Федерации ФС РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
  • Котюков Михаил Михайлович
    Министр науки и высшего образования Российской Федерации
  • Попова Анна Юрьевна
    Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  • Онищенко Геннадий Григорьевич
    Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по образованию и науке, академик РАН
  • Салагай Олег Олегович
    Заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации
  • Пономарев Аркадий Николаевич
    Депутат Государственной Думы ФС Российской Федерации
  • Бутковский Вячеслав Аронович
    Президент Международной промышленной академии
  • Тутельян Виктор Александрович
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • Афонина Марина Игоревна
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России
  • Носенко Сергей Михайлович
    Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Украинцев Сергей Евгеньевич
    Медицинский директор департамента детского питания ООО «Нестле Россия»
  • Ильина Ольга Александровна
    Ректор Международной промышленной академии
  • Никитюк Дмитрий Борисович
    Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», чл.-корр. РАН
  • Добровольский Виктор Францевич
    директор НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии – филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • Мелешкина Елена Павловна
    директор ВНИИЗ-филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова" РАН
  • Савенкова Татьяна Валентиновна
    директор ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, президент СППИ
  • Шатнюк Людмила Николаевна
    Почетный профессор Международной промышленной академии
  • Стародубова Антонина Владимировна
    Заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • Кочеткова Алла Алексеевна
    Руководитель лаборатории ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • Симоненко Елена Сергеевна
    начальник отдела НИИ детского питания – филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобретение научно-техническую литературы
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания