







XIV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«Тенденции в производстве комбикормов для эффективного развития животноводства: реалии и стратегия»
«Комбикорма-2020»
Для участия в конференции приглашаются руководители и специалисты комбикормовых предприятий, птицефабрик, свиноводческих и животноводческих комплексов, холдингов и компаний, федеральных и региональных органов управления АПК, ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, ветеринарных препаратов и компонентов для производства комбикормов, ученые НИИ и ВУЗов (университетов), представители отраслевых СМИ.
НОВЫЙ ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:
Организаторы предлагают участвовать в конференции и мероприятиях конференции посредством
личного присутствия или онлайн участия
Будут рассмотрены вопросы.....
• Вызовы мясной отрасли и комбикормовой промышленности в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-2019
•	Качество и безопасность комбикормов - основной фактор эффективного роста животноводческой продукции, ориентированной на внутренний рынок и развития экспорта. Кормовая базы для производства комбикормов и  обеспеченность ее ключевыми компонентами в условиях нестабильности рынка  
•	Инновации в технике и технологии производства  широкого ассортимента комбикормов, премиксов, кормовых добавок, в том числе комплексного и направленного действия 
•	Новые подходы в строительстве, модернизации и реконструкции комбикормовых предприятий. Современные требования промышленной безопасности при проектировании и эксплуатации
•	Маркетинговая и ценовая политика предприятий в условиях жёсткой конкуренции на рынке комбикормовой продукции, обеспечивающая финансовую устойчивость бизнеса 
•	Технические регламенты и стандарты, их роль в стабилизации качества и безопасности сырья и комбикормовой продукции. Ветеринарный и фитосанитарный контроль. Современные методы и приборы контроля качества и безопасности сырья и кормов






















Поля, отмеченные знаком звездочка (*) обязательны для заполнения. В случае корректного заполнения анкеты мы вышлем подтверждение на указанный вами e-mail.