XХ Международная бизнес-конференция

"СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
- 2025" "Хлебопекарное производство в России: перспективы развития"
Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 20
Международная промышленная академия
26-27 ноября 2025 г.
Организаторы
  • Российский союз пекарей
  • Международная промышленная академия
При поддержке
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • Росбиотех

В ПРОГРАММЕ БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИИ

• Пленарное заседание «Хлебопекарное производство в России: состояние и перспективы»

• Стратегическая сессия «Модернизация хлебопекарных предприятий – новые возможности развития»

• Фокус-сессия «Потребительские предпочтения, запросы торговли и ассортиментный ответ отрасли»

• Экспертная сессия «Безопасность и качество - главный приоритет отрасли»

• Круглый стол «Российский Союз пекарей - объединение и развитие отрасли. Федеральный и региональный аспекты работы»

• Награждение победителей Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции – 2025»

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО_КОНФЕРЕНЦИЯ               

ЗАЯВКА НА КОНФЕРЕНЦИЮ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО_СМОТР

ЗАЯВКА НА СМОТР

 

скачать проект программы


 

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии, академик ICC
  • Д.В. Семёнов
    Президент Российского Союза пекарей
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.П. Болгова
    Генеральный директор ЗАО «Хлеб» (г. Тверь), член Общественного совета при Минсельхозе России, вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.И. Тютюнников
    Председатель Совета директоров ОАО «Каравай», вице-президент Российского союза пекарей
  • О.И. Пономарева
    Ректор Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вице-президент Российского союза пекарей
  • И.Н. Свириденко
    Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Д.В. Востриков
    Исполнительный директор Руспродсоюза, председатель палаты поставщиков «Межотраслевого экспертного совета»
  • И.В. Матвеева
    Заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «ПищеПромПродукт»
  • В.А. Минькин
    Председатель совета директоров НАО «Шебекинский машиностроительный завод», вице-президент Российского союза пекарей
  • А.А. Кочеткова
    Руководитель лаборатории ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • М.Е. Писаревский
    Руководитель ООО Завод «СЭМЗ», г. Екатеринбург, вице-президент Российского Союза пекарей
  • И.Г. Зайченко
    Первый заместитель директора ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества продукции АПК»
  • Б.Ф. Кутдусов
    Генеральный директор Удмуртской хлебной компании
  • В.Е. Мильруд
    Генеральный директор СУПР
  • С.В. Краус
    Вице-президент Российского союза пекарей
  • В.А. Лялин
    Управляющий ГК «De Lavant»
  • Л.В. Ванина
    Заместитель директора ВНИИ зерна и продуктов его переработки – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Е.П. Первова
    Ведущий бренд-менеджер ООО «ИРЕКС ТРИЭР»
  • Е.А. Ивакина
    Главный редактор журнала «Хлебопродукты»
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм- производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Выставка хлебобулочных изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания