XVII БИЗНЕС–КОНФЕРЕНЦИЯ

«ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
В РОССИИ - 2022»: «НОВЫЕ ВЫЗОВЫ. ПРОБЛЕМЫ. РЕШЕНИЯ»
Москва,
Международная промышленная академия
28–30 ноября 2022 г.
Организаторы
  • Российский союз пекарей
  • Междунарондая промышленная академия
При поддержке
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Торгово-промышленная палата РФ
  • ФГУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна»
  • ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • МГУПП
  • Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
  • Союз Производителей Пищевых Ингредиентов

XVII БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ - 2022»

Обсуждает современное состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, антисанкционные меры поддержки предприятий, техническое и технологическое обеспечение, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочной продукции
предприятий-участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2022», представленной на выставке.

скачать проект программы

В программе бизнес-конференции

Основные вопросы к обсуждению на конференции:
• Хлебопекарная промышленность России в условиях технологических ограничений. Рынок хлебобулочных изделий. Трансформация и перспективы.
• Российский союз пекарей - выразитель интересов отрасли.
• Антисанкционные меры поддержки хлебопекарных предприятий.
• Техническое обеспечение производства. Импортозамещение. Реинжиниринг
• Модернизация парка технологического оборудования и его сервисное обслуживание.
• Обеспечение запчастями к оборудованию отечественного и зарубежного производства.
• Проблемы выполнения мобилизационного задания в условиях ГО и ЧС.
• Оценка качества зерна урожая 2022 года.
• Требования к качеству муки при заключении контрактов на поставку.
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы
• Импортонезависимость по сырью и материалам. Достижения и проблемы
• Обеспечение предприятий основным и дополнительным сырьём и ингредиентами.
• Упаковочные решения в санкционных условиях. Возникли ли проблемы и какие найдены варианты.
• Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем
• Качество и безопасность хлебобулочных изделий: актуальные вопросы.
• Что изменилось в сертификации систем менеджмента качества?

 

 

 

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии, академик ICC
  • А.В. Лялин
    Президент Российского союза пекарей, Управляющий группы компаний «Delavant»
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей
  • П.А. Чекмарев
    Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса, академик РАН
  • Ю.М. Королёва
    Директор Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • М.Г. Балыхин
    Ректор ФГОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
  • И.Н. Свириденко
    Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • О.И. Пономарева
    Ректор СПИУПТ, вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.П. Болгова
    Генеральный директор ЗАО «Хлеб» (г. Тверь), член Общественного совета при Минсельхозе России, вице-президент Российского союза пекарей
  • Д.В. Востриков
    Исполнительный директор Руспродсоюза, председатель палаты поставщиков «Межотраслевого экспертного совета»
  • Н.С. Лопатин
    Генеральный директор ОАО «Курскхлеб», вице-президент Российского союза пекарей
  • Е.П. Мелешкина
    Директор ВНИИ зерна и продуктов его переработки - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
  • М.Г. Маркова
    Главный редактор журнала «Хлебопродукты»
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм- производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Выставка хлебобулочных изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания