XV СЪЕЗД РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ

XVI БИЗНЕС–КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ - 2021»
Москва,
Международная промышленная академия
23–25 ноября 2021 г.
Организаторы
  • Российский союз пекарей
  • Междунарондая промышленная академия
При поддержке
  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Комитета Совета Федерации РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
  • Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам
  • Торгово-промышленная палата РФ
  • РОССЕЛЬХОЗБАНК

XV СЪЕЗД РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПЕКАРЕЙ

XVI БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ - 2021»

Обсуждает современное состояние хлебопекарной отрасли в нашей стране, вызовы текущего периода, опыт антикризисной стратегии ведущих предприятий отрасли, технические и технологические инновации в отрасли, техническое регулирование и стандартизацию, качество и безопасность продукции, упаковку и маркировку хлебобулочных изделий, подготовку кадров для отрасли и др.

На конференции Вы сможете получить ответы на проблемные вопросы, обменяться опытом с коллегами и партнерами, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочной продукции
предприятий-участников Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции - 2021», представленной на выставке.

скачать проект программы

В программе съезда и бизнес-конференции

Основные вопросы к обсуждению на съезде и бизнес-конференции:
• Хлебопекарная отрасль России - реалии сегодняшнего дня. Субъекты и объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий: точка зрения государства и отрасли.
• Российский союз пекарей как выразитель интересов отраслевого бизнес-сообщества.
• Хлебопекарный рынок - вызовы текущего периода: рост цен на сырье и другие составляющие себестоимости. Как компенсировать и что противопоставить?
• Региональные отделения Российского союза пекарей: от факта создания к системной работе.
• Технические и технологические инновации в отрасли: предложения от ведущих компаний
• Взаимодействие хлебопекарных предприятий и ритейла
• Современные техника и технологии в отрасли:
- производство замороженных хлебобулочных изделий: инновации, окупаемость и рентабельность;
- применение ферментов в технологии хлебопечения: возможности и проблематика.
• Проблема дефицита и качества кадров в отрасли. Как решать?

БУКЛЕТ

ВЫСТУПИТЬ ПРИГЛАШЕНЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии
  • А.В. Лялин
    Президент Российского союза пекарей, Управляющий группы компаний «Delavant»
  • А.П. Майоров
    Председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию
  • С.А. Наумов
    Заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике
  • О.Н. Лут
    Заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации
  • П.А. Чекмарев
    Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса, академик РАН
  • М.И. Афонина
    Директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии, вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.Н. Агапова
    Председатель Центрального комитета Профсоюза работников АПК Российской Федерации
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», академик РАН
  • А.Б. Бодин
    Председатель Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ
  • М.А. Протасов
    Руководитель Роскачества
  • О.И. Пономарева
    Ректор СПИУПТ, вице-президент Российского союза пекарей
  • Н.П. Болгова
    Генеральный директор ЗАО «Хлеб» (г. Тверь), член Общественного совета при Минсельхозе России, вице-президент Российского союза пекарей
  • Б.Ф. Кутдусов
    Генеральный директор АО «Булочно-кондитерский комбинат», член правления Российского союза пекарей
  • Н.С. Лопатин
    Генеральный директор ОАО «Курскхлеб», член правления Российского союза пекарей
  • М.Г. Балыхин
    Ректор ФГОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
  • Ю.М. Королёва
    Директор Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
  • Д.В. Востриков
    Исполнительный директор Руспродсоюза, председатель палаты поставщиков «Межотраслевого экспертного совета»
  • М.Н. Костюченко
    Директор ФГАНУ "НИИ хлебопекарной промышленности"
  • С.В. Краус
    Председатель Правления СППИ, вице-президент Российского союза пекарей
  • И.Н. Свириденко
    Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Е.А. Саратцева
    Заместитель руководителя Роскачества
  • Е.П. Мелешкина
    Директор ВНИИ зерна и продуктов его переработки - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова» РАН
  • М.Е. Писаревский
    Директор ООО «Машиностроительный завод «СЭМЗ», вице-президент Российского союза пекарей
  • А.В. Дальнов
    Руководитель Центра отраслевой экспертизы АО «Россельхозбанк»
  • А.А. Резепова
    Руководитель направления Центра отраслевой экспертизы АО «Россельхозбанк»
  • Ойген Аллес
    Генеральный директор компании «Мессе Франкфурт Рус»
  • М.С. Седыки
    Представитель компании «Бюлер»
  • А.В. Малахова
    Исполнительный директор ООО «Хлебозавод Юг Руси»
  • М.Г. Маркова
    Главный редактор журнала «Хлебопродукты»
Как это было в прошлом году?
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото отчет
  • Посещение выставки фирм- производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Выставка хлебобулочных изделий
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания