III БИЗНЕС-ФОРУМ
«РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»
Москва,
Международная промышленная академия
26 – 27 мая 2021 года
ОРГАНИЗАТОРЫ БИЗНЕС-ФОРУМА
  • Международная промышленная академия
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • Союза производителей пищевых ингредиентов
При поддержке
  • Совет Федерации Российской Федерации
  • Государственная Дума Российской Федерации
  • Министерства сельского хозяйства РФ
  • Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
  • Российской академии наук
  • Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

III БИЗНЕС-ФОРУМ «РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОБОГАЩЕННОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. НОВЫЙ ФОРМАТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ИНДУСТРИИ И МЕДИЦИНЫ»

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
Совета Федерации Российской Федерации
Государственной Думы Российской Федерации
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
Министерства здравоохранения Российской Федерации
Министерства науки и высшего образования Российской Федерации
Российской академии наук
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека


В программе первого дня:

- Пленарное заседание «Производство обогащенной и специализированной пищевой продукции: новые вызовы и пути решения. Роль медицины и пищевой индустрии»
- Круглый стол «Законодательная и нормативная базы производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Излишняя зарегулированность или недостаток проработки?»

В программе второго дня:

- Стратегическая сессия «Тренды в сфере пищевых ингредиентов. Интеграция технологий и практика инноваций модификации нутриентного профиля продуктов питания»
- Круглый стол «Что получает потребитель? Или доступность методов контроля готовой обогащенной и специализированной пищевой продукции»
 - Круглый стол «Образование населения России и пропаганда принципов здорового питания»

 

 

 

Информационное письмо

Скачать проект программы

ОРГКОМИТЕТ и СПИКЕРЫ
  • В.А. Бутковский
    Президент Международной промышленной академии, академик ICC
  • В.А. Тутельян
    Научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии, академик РАН, президент Российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии
  • Д.Б. Никитюк
    Директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», чл.-корр. РАН
  • О.А. Ильина
    Ректор Международной промышленной академии
  • Т.В. Савенкова
    Президент Союза производителей пищевых ингредиентов
  • С.В. Краус
    Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, член Правления Российского союза пекарей
  • В.С. Иунихина
    Первый проректор Международной промышленной академии
  • О.А. Кузнецова
    Директор ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
  • А.А. Кочеткова
    Руководитель лаборатории ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • И.Ю. Тармаева
    Ученый секретарь ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • А.В. Стародубова
    Заместитель директора ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • В.В. Бессонов
    Руководитель лаборатории химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
  • Элизабет де Претер
    Региональный директор по продажам Карра Bioscience Group
  • А.В. Погожева
    Ведущий научный сотрудник "ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • Ю.В. Агеева
    Старший специалист подразделения "Питание и здоровье" BASF в России и СНГ
  • Е.С. Симоненко
    Начальник отдела технологических исследований и инновационного развития НИИ детского питания - филиал ФГБУН "ФИЦ питания и беотехнологии"
  • О.С. Медведев
    Глава правления АНО "Национальный исследовательский центр "Здоровое питание"
  • Е.В. Лучкина
    Исполнительный директор Национального Союза мясопереработчиков
  • Л.М. Хомич
    Вице-президент по качеству Союза производителей соков, воды и напитков
  • А.Р. Нурутдинов
    Директор по развитию ТФС Групп
  • В.М. Коденцова
    Главный научный сотрудник лаборатории витаминов и минеральных веществ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • Е.Н. Баженова
    Директор по развитию АКАДЕМИЯ-Т
  • В.А. Кузнецова
    Главный специалист по развитию АО "Аметис"
  • Н.В. Жилинская
    Руководитель лаборатории витаминов и минеральных веществ ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
  • Л.Е. Мелёшкина
    Руководитель Испытательного центра пищевых продуктов и сырья ФГБОУ ВО "Алтайский государственный технический университет"
  • Т.П. Дорожкина
    Представитель компании BARENTZ
  • А.М. Френк
    Генеральный директор ООО Фирма "А-БИО"
  • А.В. Жестков
    Исполнительный директор СРО "Союз производителей БАД к пище"
  • С.В. Колесникова
    Руководитель проектов отдела по взаимодействию с отраслевыми организациями компании ЭФКО
  • Н.В. Комарова
    Руководитель отдела разработок, обучения и сервиса компании ЛЮМЭКС
  • Е.Е. Рыжова
    Директор по развитию ООО «ИстАгро Дон»
  • Дэвид Хибер
    Доктор медицинских наук, член Американской коллегии врачей, член Американского научного общества по диетологии и правильному питанию
Участникам конференции
  • Сертификат участника
  • Список участников
  • Участие в мастер-классах
  • Фото-отчет
  • Посещение выставки фирм-производителей
  • Приобрести научно-техническую литературу
  • Участие в заседаниях согласно программе
  • Пакет информационных материалов
Информационная поддержка
Рекомендуемое место проживания