На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

26 - 28 июня 2018 г. СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»

Срок проведения: 26 - 28 июня 2018 г.

Регистрационный взнос - 22 000 руб. (см. письмо)

Организаторы программы повышения квалификации:

  • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:

  • Теоретический курс
  • Презентации фирм и компаний - производителей оборудования и ингредиентов для кондитерской промышленности
  • Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

  • Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
  • Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
  • Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
  • Способы управления качеством вырабатываемой продукции
  • Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
  • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
  • Техническое регулирование и стандартизация
  • Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
  • Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
  • Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий

По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

Справки и заявки:

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design