На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Срок проведения: 20-24 ноября 2023 г.

Формат обучения на выбор: очно или онлайн
Онлайн участие - 22 000 руб.
Очное участие - 26 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров + 2 000 руб. к выбранному формату

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

• Количественно-качественный учет - подсистема бухгалтерского учета. Требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки по новым правилам. Ответственность бухгалтера количественно-качественного учета.
• Методика планирования, учета и анализа потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери, аспирационная пыль и др.). Практические занятия.
• Оценка и учет потерь после сушки и очистки зерна (собственного и давальческого). Практические занятия.
• Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях. Практические занятия по оформлению производственных отчетов.
• Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов. Оформление актов зачистки и анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса на практическом примере.
• Оформление акта-расчета с поклажедателем. Практический пример.
• Индивидуальные консультации.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.

Автор курса:
Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету зерна и продуктов его переработки, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна

Справки и заявки:
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09
E-mail: postnikovata@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design