Срок проведения: 20-24 ноября 2023 г.
Формат обучения на выбор: очно или онлайн Онлайн участие - 22 000 руб. Очное участие - 26 000 руб. Для профессиональных бухгалтеров + 2 000 руб. к выбранному формату
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Количественно-качественный учет - подсистема бухгалтерского учета. Требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки по новым правилам. Ответственность бухгалтера количественно-качественного учета. • Методика планирования, учета и анализа потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери, аспирационная пыль и др.). Практические занятия. • Оценка и учет потерь после сушки и очистки зерна (собственного и давальческого). Практические занятия. • Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях. Практические занятия по оформлению производственных отчетов. • Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов. Оформление актов зачистки и анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса на практическом примере. • Оформление акта-расчета с поклажедателем. Практический пример. • Индивидуальные консультации.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации.
Автор курса: Зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита, автор учебных пособий и аудиторских стандартов по учету зерна и продуктов его переработки, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна
Справки и заявки: Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Постникова Татьяна Александровна, (499) 235-74-09 E-mail: postnikovata@grainfood.ru
|